• Vorspeisen

    • Würzfleisch mit Toast

      4,20
    • 1 gebackener Camembert mit Toast

      4,50
    • Rindfleischbrühe mit Gemüseeinlage

      3,60
    • Kleiner Salatteller

      4,70
    • Salatteller

    • Großer Chefsalat

      12,80

      Salatvariation mit geräuchertem Schinken und Käse, Oliven und Hähnchenbruststreifen - dazu Kräuterdressing und Toast

    • Vegetarische Küche

    • Breite Bandnudeln

      8,80
      10,70 (zusätzlich mit Hähnchenbruststreifen)

      mit Pesto & Parmesan

    • Breite Bandnudeln & Norwegisches Lachsfilet

      12,40

      dazu Pesto und Zitronenbuttersoße

    • Große Folienkartoffel

      7,30

      mit Zazikiquark und dazu Salatbeilage

    • Hauptgerichte

    • Norwegisches Lachsfilet

      13,40

      in Butter gedünstet mit Spinatbambes, Zitronenbuttersoße und Salatbeilage

    • Brasilianisches Roastbeef (mind. 300 g)

      20,40

      Mit Chillibambes, Zazikiquark, Kräuterbutter und Salatbeilage 

    • Hähnchenbrust

      13,10

      dazu Bambes mit Mozarrella im Schwarzwälderschinkenmantel , Zazikiquark und Salatbeilage

    • „Räuchersteak“

      12,80

      Schweinerückensteak mit geräucherten Schinken gefüllt darüber geraspelter Räucherkäse, dazu Knoblauchbambes und Salatbeilage

    • Geflügelleber mit Zwiebelbambes

      12,10

      dazu Sahnechampignons und Salatbeilage

    • Schweinerückensteak

      14,10

      mit Würzfleisch überbacken dazu Grillkartoffeln, Zazikiquark und Salatbeilage

    • „Steak griechische Art“

      11,90

      Schweinerückensteak gefüllt mit  Hirtenkäse dazu Grillkartoffeln, Zazikiquark und Salatbeilage

    • Schweineschnitzel

      11,10
      8,40 (Senioren)

      mit frischen Champignons, Pommes und Salatbeilage

    • Rindsroulade

      13,10

      mit hausgemachten grünen Klößen und  Rotkraut

    • Sauerbraten

      12,10
      9,20 (Senioren)

      mit hausgemachten Bambes und Rotkraut

    • Rehbraten

      16,10
      12,40 (Senioren)

      mit hausgemachten grünen Klößen und Waldpilzen 

    • Gerichte am Abend

      folgende Gerichte servieren wir Ihnen zusätzlich ab 17.00 Uhr

    • Frischer Tatar mit Brot und Salatbeilage

      10,40
    • „Abhorner Zwiebelsteak“

      11,70

      Schweinerückensteak mit frischen Champignons in gedünsteter Zwiebel dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage