• Hauptgerichte

    • Norwegisches Lachsfilet

      13,40

      in Butter gedünstet mit Spinatbambes, Zitronenbuttersoße und Salatbeilage

    • Brasilianisches Roastbeef (mind. 300 g)

      20,40

      Mit Chillibambes, Zazikiquark, Kräuterbutter und Salatbeilage 

    • Hähnchenbrust

      13,10

      dazu Bambes mit Mozarrella im Schwarzwälderschinkenmantel , Zazikiquark und Salatbeilage

    • „Räuchersteak“

      12,80

      Schweinerückensteak mit geräucherten Schinken gefüllt darüber geraspelter Räucherkäse, dazu Knoblauchbambes und Salatbeilage

    • Geflügelleber mit Zwiebelbambes

      12,10

      dazu Sahnechampignons und Salatbeilage

    • Schweinerückensteak

      14,10

      mit Würzfleisch überbacken dazu Grillkartoffeln, Zazikiquark und Salatbeilage

    • „Steak griechische Art“

      11,90

      Schweinerückensteak gefüllt mit  Hirtenkäse dazu Grillkartoffeln, Zazikiquark und Salatbeilage

    • Schweineschnitzel

      11,10
      8,40 (Senioren)

      mit frischen Champignons, Pommes und Salatbeilage

    • Rindsroulade

      13,10

      mit hausgemachten grünen Klößen und  Rotkraut

    • Sauerbraten

      12,10
      9,20 (Senioren)

      mit hausgemachten Bambes und Rotkraut

    • Rehbraten

      16,10
      12,40 (Senioren)

      mit hausgemachten grünen Klößen und Waldpilzen 

    • Vorspeisen

    • Würzfleisch mit Toast

      4,20
    • 1 gebackener Camembert mit Toast

      4,50
    • Rindfleischbrühe mit Gemüseeinlage

      3,60
    • Kleiner Salatteller

      4,70
x